日本財務省相關人士表示

報道稱,歐洲的一些國傢已有先例,英國不論是國際航班還是國內航班,都會向乘客征收航空旅客稅。金額根据距離和坐席等級來區分,2千英裏以下的經濟艙每人需要繳納13英磅(約合人民幣115元),中壢通馬桶。超過2千英裏,商務艙以上坐席的征收額則上漲到156英鎊。年度征收金額達229,台北汽車借款.98億元,作為一般資金來源。法國和德國也在埰用類似的稅制。

韓國《中央日報》援引《日本經濟新聞》7月27日報道稱,日本旅游觀光侷已經開始尋求維護國內旅游資源所需的新資金來源,並提出向外國游客征收一定數額的出國稅的方案。

日本政府正在商討出台征收外國游客“出國稅”的方案。

(責編:林婷婷(實習生)、楊牧)

《日本經濟新聞》稱,去年來日本的游客達2404萬人次,假如人均僅征收出國稅1000日元(約合人民幣60元),粗略估算可籌得資金240億日元。日本財務省相關人士表示,南港通馬桶,如果產生具體方案,新店當舖,征收方式和金額等將在明年年內進行討論。 (實習編譯:張雅芮 審稿:魏悅)